Elenco dei prefissi telefonici di Chinguitel Mauritania

Ecco l'elenco dei prefissi Chinguitel disponibili con le offerte dei nostri partner Libon.

Aggiornato questa settimana

Per conoscere tutto sulle nostre offerte, vi invitiamo a consultare le informazioni direttamente nella vostra applicazione o sul nostro sito web Libon.com.

Per scegliere l'offerta che fa per te, questo articolo è a tua disposizione.

Ecco l'elenco dei prefissi dell'operatore Chinguitel Mauritania inclusi nelle nostre offerte partner Libon:

📱 Cellulari: +222 2

Per scoprire le nostre tariffe vantaggiose, non esitate a scaricare la nostra applicazione Libon sul tuo smartphone Android o iPhone.

Grazie all'app, vi aiuteremo a trovare la tariffa migliore, indipendentemente da chi volete chiamare 😉