Elenco dei prefissi MTN Costa d'Avorio 🇨🇮

Elenco dei prefissi MTN Costa d'Avorio inclusi nelle nostre offerte partner Libon.

Aggiornato questa settimana

Per chiamare un telefono mobile dell'operatore MTN CI, sarà necessario comporre il « 05 » seguito dagli 8 numeri del suo vecchio numero (dal +225 ABCD EFGH al +225 05 ABCD EFGH)

Per chiamare un telefono fisso dell'operatore MTN CI, sarà necessario comporre il « 25 » seguito dagli 8 numeri del suo vecchio numero (dal +225 ABCD EFGH al +225 25 ABCD EFGH)

Per conoscere tutto sulle nostre offerte, vi invitiamo a consultare le informazioni direttamente nella vostra applicazione o sul nostro sito web Libon.com.

Per scegliere l'offerta che fa per te, questo articolo è a tua disposizione.

Ecco l'elenco dei prefissi dell'operatore MTN Costa d'Avorio inclusi nelle nostre offerte partner Libon:

📱 Cellulari: Tutti i numeri con il prefisso 05

+225 05 AB CD EF GH

☎️ Fisso: Tutti i numeri con il prefisso 25

+225 25 AB CD EF GH

Per scoprire le nostre offerte, non esitate a scaricare la nostra applicazione Libon sul vostro smartphone Android o iPhone.

Grazie all'app vi aiuteremo a trovare la tariffa migliore indipendentemente da chi volete chiamare.😉