[Come ricaricare il contatore dell'energia elettrica
Aggiornato oltre una settimana fa

Benvenuti nella nostra guida su come utilizzare la ricarica elettrica e come ricaricare il vostro contatore. Seguite le seguenti istruzioni per ricaricare con successo:

Vai al tuo contatore

Prima di tutto, assicurarsi che la tastiera sia collegata al contatore. Seguite la procedura riportata di seguito:

• Collegate la tastiera a una presa elettrica, preferibilmente il più vicino possibile al contatore.

• Aspetta circa 2 minuti per consentire la visualizzazione dei messaggi CONNECT e poi SUCCESS.

Come posso ricaricare il mio credito elettrico?

Una volta che il tastierino è stato collegato correttamente, seguite i seguenti passaggi per ricaricare il vostro credito elettrico:

• Inserite il codice a 20 cifre (credito elettrico) riportato sul ticket;

• Premete il tasto Invio, quello che si trova sotto il numero 9;

• Il display visualizza la quantità di energia in kWh (chilowattora).

Se vede l'indicazione SUCCESS o ACCEPTE sullo schermo, significa che il ricaricamento è stato eseguito con successo.

Se vede l'indicazione REJET o FAILED sul schermo, significa che l'operazione di ricarica è fallita.

Seguite questi passaggi per ricaricare il vostro contatore elettrico e approfittare del vostro credito elettrico.