Come posso utilizzare Libon senza l'applicazione tramite chiamata GSM?
Come posso utilizzare Libon senza l'applicazione tramite chiamata GSM?

Ecco come utilizzare il credito Libon fuori applicazione.

Aggiornato oltre una settimana fa

Per migliorare l'esperienza delle vostre chiamate Libon, abbiamo pensato a una nuova funzionalità intitolata Chiamate locali. Questa funzione vi permette di utilizzare il vostro piano mobile Libon senza bisogno di una connessione Internet o dell'applicazione Libon stessa.

Prerequisiti:

• ⚠️ È necessario aver sottoscritto con il proprio operatore un pacchetto che include le chiamate verso i numeri francesi (in Francia). Per accedere a questo servizio Libon, il punto di accesso è un numero di telefono francese (+33....). Assicuratevi che il vostro operatore non addebiti un costo aggiuntivo per la composizione di questo numero!

• Contattate il nostro team di assistenza per richiedere l'attivazione di questa funzione nel vostro account Libon.

Avviare la chiamata dall'applicazione

Quando la funzionalità è attivata, apri Libon e premi su Profilo > Impostazioni > Attiva Chiamate locali. Scegli una delle tre opzioni: No / Sì / Chiedimi.

1. Avviate la chiamata come di consueto in Libon. In base ai parametri selezionati su ⬆️, Libon imposterà la chiamata.

2. Viene visualizzato il numero di telefono da comporre per contattare il destinatario.

Su iPhone: premete il tasto di chiamata e il numero sul nostro server vi collegherà con il numero di telefono desiderato.

Su un Android: selezionare Chiamata GSM. Una volta selezionato il contatto da chiamare nell'applicazione Libon, si aprirà la schermata dell'applicazione di chiamata. È sufficiente premere il pulsante di chiamata per avviare la chiamata locale a questo numero tramite il nostro numero di server.

3. E questo è tutto, la chiamata è stabilita e la durata della chiamata sarà addebitata sul vostro conto Libon, non dal vostro operatore! 🥳

Attenzione! Il nostro numero di server vi collegherà ai numeri di telefono in base ai minuti disponibili per le chiamate nel vostro account Libon. Saranno quindi i minuti di chiamata acquistati a essere detratti, anche se la connessione alla chiamata avviene localmente, tramite il nostro numero di server telefonico.