Elenco dei prefissi telefonici Malitel/Moov Mali 🇲🇱

Ecco l'elenco dei prefissi Malitel/Moov inclusi nelle offerte dei nostri partner Libon.

Aggiornato questa settimana

Per conoscere tutto sulle nostre offerte, vi invitiamo a consultare le informazioni direttamente nella vostra applicazione o sul nostro sito web Libon.com.

Per scegliere l'offerta che fa per voi, questo articolo è a vostra disposizione.

Ecco l'elenco dei prefissi dell'operatore Malitel/Moov Mali inclusi nelle nostre offerte partner Libon:

📱 Cellulari:

+223 6 A BC DE FG
+223 89 BC DE FG
+223 95 BC DE FG
+223 96 BC DE FG
+223 97 BC DE FG
+223 98 BC DE FG
+223 99 BC DE FG

☎️ Fisso:

+223 202 C DE FG
+223 207 C DE FG
+223 21 26 DE FG
+223 21 27 DE FG
+223 214 C DE FG
+223 215 C DE FG
+223 216 C DE FG
+223 217 C DE FG
+223 218 C DE FG
+223 219 C DE FG

Per scoprire le nostre offerte, non esitate a scaricare la nostra applicazione Libon sul vostro smartphone Android o iPhone.

Utilizzando l'app, vi aiuteremo a trovare la tariffa migliore, indipendentemente da chi volete chiamare 😉