Come posso migliorare la qualità delle mie chiamate Libon?

Per un'esperienza di chiamata ottimale, seguite i nostri consigli.

Aggiornato oltre una settimana fa

Garantire la migliore qualità delle chiamate alle giuste tariffe è la nostra sfida principale.

Forse, per vari motivi, siete alla ricerca di soluzioni per migliorare la vostra esperienza di chiamata. Che cosa si può fare?

Qualunque sia l'applicazione di chiamata utilizzata (GSM, Libon, altro), è importante che la persona chiamata abbia una buona copertura GSM, in modo che la chiamata abbia una buona qualità audio.

Se ritenete che la qualità audio delle chiamate Libon non sia la migliore, non esitate a verificare se state utilizzando l'ultima versione dell'applicazione. In caso contrario, effettuate l'aggiornamento dell'applicazione, riavviate il telefono e provate diverse connessioni Internet per chiamare.

Se non riuscite a sentire la persona con cui state parlando,

• effetuate delle chiamate di prova verso un altro numero da confrontare

• Riavviate il telefono, riavviate la connessione a Internet e provate a effettuare una nuova chiamata.

Se l'interlocutore non riesce a sentirvi,

• Verifica che il tuo Microfono sia attivato nelle autorizzazioni dell'applicazione. Libon ha bisogno di accedere al microfono del tuo telefono, quindi non dimenticare di attivarlo!

• Se si utilizza una connessione WiFi privata, è consigliabile riavviare periodicamente il router in modo che mantenga la sua stabilità e potenza.

Avete ancora problemi di qualità audio con le vostre chiamate? Provate la nuova funzionalità delle chiamate locali!