Come si crea un account Libon?

Creare un account Libon sul telefono è facile e veloce. Ecco i passaggi da seguire.

Aggiornato oltre una settimana fa

Creare un account Libon sul telefono è facile e veloce: basta seguire i passaggi indicati di seguito.

Aprite l'applicazione sul telefono e:

1. Tocca Inizia :

2. Immettete il numero di telefono, compreso il prefisso internazionale, e toccare Continua:

3. E questo è tutto, riceverete un codice via SMS. Il codice verrà rilevato automaticamente, quindi potrete connettervi sul vostro Android! Sul vostro iPhone, convalidatelo e sarete connessi.

Non hai ricevuto il tuo codice di convalida? Clicca qui!