Collegarsi all'applicazione Libon

Per ricevere il codice di convalida e connettersi è sufficiente avere una carta SIM fisica e una connessione GSM.

Aggiornato oltre una settimana fa

Per poter accedere al proprio account sull'applicazione, assicuratevi innanzitutto che la scheda SIM associata al proprio account sia inserita nel telefono (nello slot SIM 1 se si dispone di un telefono dual-SIM) e che si disponga di una copertura GSM in modo da poter ricevere il codice tramite SMS.

Potrebbe essere necessario un consiglio su come connettersi con successo al proprio account:

Come si procede?

Aprire l'applicazione sul telefono

1. Toccate Inizia:

2. Inserisci il tuo numero di telefono, con il prefisso internazionale, e tocca Continua:

3. Riceverete un codice di convalida di quattro cifre via SMS. Su Android, il codice verrà rilevato automaticamente per connettervi! Su iPhone, convalidatelo nell'applicazione e sarete connessi.

• Assicuratevi di essere connessi alla rete mobile per poter ricevere chiamate o SMS.

• Se si utilizza un telefono a doppia SIM, assicuratevi che la scheda SIM associata all'account Libon si trovi nello SIM slot 1.

• Puoi scegliere di ricevere il tuo codice tramite chiamata automatica, tocca Chiamami per avviare questa chiamata se il codice non ti è già stato inviato via SMS.

Dopo aver richiesto il codice di convalida una volta, se non lo si è ancora ricevuto entro 60 secondi, verrà inviato automaticamente 2 volte, a intervalli di 60 secondi.

Se non si riceve ancora il codice, è possibile richiederlo tramite segreteria telefonica. Toccare Invia di nuovo il codice e poi Chiamami.