Come si può beneficiare della ricarica elettrica dopo un acquisto andato a buon fine?
Come si può beneficiare della ricarica elettrica dopo un acquisto andato a buon fine?

Ecco i passaggi da seguire per pagare l'elettricità del vostro destinatario a distanza utilizzando l'applicazione Libon.

Aggiornato oltre una settimana fa

Congratulazioni per il successo dell'acquisto! Ora state per consentire al vostro destinatario di beneficiare della ricarica elettrica prepagata. Ecco i passi da compiere in qualità di acquirente per garantire che la ricarica venga utilizzata correttamente:

1. Invio del coupon al proprietario del contatore elettrico

Si prega di notare che il destinatario non riceverà automaticamente il codice di ricarica. Spetta a voi, in quanto cliente Libon, trasmettergli il coupon. Assicuratevi di fornire il codice di ricarica al vostro destinatario affinché possa utilizzarlo per ricaricare il suo contatore elettrico prepagato.

Il codice da trasmettere è disponibile dalla schermata principale e dalla cronologia degli acquisti. Cliccate sull'acquisto e il codice da trasmettere apparirà:

Il pulsante di condivisione consente d'inoltrare facilmente il documento al destinatario.

2. Utilizzo del codice sul contatore elettrico

È importante notare che il codice di ricarica deve essere utilizzato direttamente sul contatore elettrico prepagato e non nell'applicazione Libon. Assicuratevi che il destinatario comprenda che il codice deve essere inserito sul proprio contatore elettrico. Per maggiori dettagli, si prega di fare riferimento a l'articolo dedicato a questo argomento.

3. Metodi consigliati per la trasmissione del codice

Vi consigliamo di utilizzare applicazioni di messaggistica istantanea come WhatsApp o qualsiasi altro sistema di archiviazione scritta per inviare il codice al vostro destinatario. In questo modo il codice di ricarica sarà comunicato in modo chiaro e sicuro.

4. Corrispondenza tra codice di ricarica e numero di contatore

Si noti che un codice di ricarica acquistato tramite Libon corrisponde a un numero di contatore ISAGO in Mali, Woyofal in Senegal, CI-ENERGIES alias CIE in Costa d'Avorio, NAWEC in Gambia, SONABEL in Burkina Faso, SBEE e BEDC in Benin, CEET in Togo, EAGB in Guinea-Bissau.

Assicuratevi che il destinatario utilizzi il codice di ricarica specifico corrispondente al proprio numero di contatore.

Un codice di ricarica è monouso e può essere utilizzato solo per il contatore a cui è associato. Non può essere utilizzato per un altro contatore.

Seguendo questi passaggi, permetterete al vostro destinatario di trarre il massimo vantaggio dalla ricarica prepagata acquistata.