Desideri eliminare definitivamente il tuo account?
Puoi inviare la richiesta direttamente dall’app:
Dalla Home vai su Profilo (in alto a sinistra), poi clicca su Account e fatturazione.
Seleziona Cancella il mio account.
L’app mostrerà un avviso: l’eliminazione è definitiva e comporta la perdita dei tuoi minuti, della cronologia degli acquisti e dei dati associati.
Clicca su Elimina, inserisci il tuo numero di telefono e conferma di nuovo.
Si aprirà automaticamente un e-mail precompilata — ti basta inviarla per completare la richiesta.
Puoi anche inviare la richiesta tramite il nostro modulo, indicando il tuo numero di telefono (con prefisso internazionale):
Il nostro team ti ricontatterà per aggiornarti sullo stato della richiesta di cancellazione.
Una volta ricevuta la conferma della disattivazione dell'account, puoi disinstallare l'applicazione dal telefono.
Tocca l'icona dell'applicazione in modo prolungato, quindi scegli Elimina l'applicazione, oppure ❌
Non esitare a farci sapere come mai hai deciso di andare via e a fornirci un feedback per aiutarci a migliorare i nostri servizi.
Ci auguriamo di vederti presto!



