Tutte le collezioniChe cos'è Libon
Per quanto tempo sono validi i miei minuti Libon?

I minuti Libon standard non hanno scadenza e il periodo di utilizzo è illimitato.

Aggiornato questa settimana

I minuti Libon classic non hanno scadenza, quindi puoi usarli quando vuoi! 🎉🎉

Invece, i pacchetti illimitati hanno un periodo di validità, che puoi consultare direttamente nella tua applicazione, selezionando il paese che desideri chiamare dal menu Negozio.

Nessun minuto standard Libon scade. Condizioni contrattuali eccezionali possono obbligarci a emettere una data di validità sui minuti. Queste condizioni sono molto rare e Libon si impegna a evitare al massimo questo tipo di condizioni.