Elenco dei prefissi telefonici di Telma Madagascar 🇲🇬

Ecco l'elenco dei prefissi Telma Madagascar inclusi nelle offerte partner di Libon.

Aggiornato questa settimana

Per conoscere tutto sulle nostre offerte, vi invitiamo a consultare le informazioni direttamente nella vostra applicazione o sul nostro sito web Libon.com.

Per scegliere l'offerta che fa per te, questo articolo è a tua disposizione.

Ecco l'elenco dei prefissi dell'operatore Telma Madagascar inclusi nelle nostre offerte partner di Libon:

📱 Cellulari:

+261 34 AB CDE FG

+261 38 AB CDE FG

Per scoprire le nostre tariffe vantaggiose, non esitare a scaricare la nostra applicazione Libon sul vostro smartphone Android o iPhone.

Grazie all'app, vi aiuteremo a trovare la tariffa migliore, indipendentemente da chi volete chiamare. 😉