Tutte le collezioniI miei acquisti su Libon
Come posso vedere le tariffe?

Ecco come controllare il prezzo dei nostri minuti nell'applicazione Libon per aiutarvi a scegliere quello che fa per voi.

Aggiornato oltre una settimana fa

Il prezzo dei minuti Libon dipende dal modello del tuo telefono e dal metodo di pagamento utilizzato.

Per consultare il prezzo dei minuti nella vostra applicazione, aprite Libon e Negozio. Scegli il paese che desiderate chiamare e la quantità di minuti desiderati. Il prezzo finale apparirà sul vostro schermo.

Potete anche controllare il prezzo dei nostri minuti direttamente sul nostro sito web e procedere all'acquisto 😉