Tutte le collezioniTrasferta di credito tramite Libon
Come posso controllare lo storico dei miei trasferimenti di credito Libon?
Come posso controllare lo storico dei miei trasferimenti di credito Libon?

Controllo dei numeri ricaricati nella cronologia dei trasferimenti di credito di Libon

Aggiornato oltre una settimana fa

Volete verificare i dettagli di un bonifico effettuato da Libon per ricaricare la carta SIM di un amico? È perfettamente possibile! 🥳😄

• Aprite Libon sul telefono, tocca Profilo, a destra, poi toccate Panoramica degli acquisti

• Selezionare un contatto ricaricato da questo elenco per verificare il numero di ricariche e il credito inviato.