Elenco dei prefissi di Israele

Ecco l'elenco dei prefissi di Israele inclusi nelle offerte dei nostri partner Libon.

Aggiornato questa settimana

Per conoscere tutto sulle nostre offerte, vi invitiamo a consultare le informazioni direttamente nella vostra applicazione o sul nostro sito web Libon.com.

Per scegliere l'offerta più adatta a voi, questo articolo è a vostra disposizione.

📱 Cellulari:

• +972 15 1B CD EFGH

• +972 15 3B CD EFGH

• +972 50 AB CD EFGH

• +972 51 AB CD EFGH

• +972 52 AB CD EFGH

• +972 53 AB CD EFGH

• +972 54 AB CD EFGH

• +972 55 AB CD EFGH

• +972 57 AB CD EFGH

• +972 58 AB CD EFGH

☎️ Fisso:

Tutti i numeri di rete fissa in Israele.

Per scoprire le nostre tariffe vantaggiose, non esitare a scaricare la nostra applicazione Libon sul tuo smartphone Android o iPhone.

Utilizzando l'app vi aiuteremo a trovare la tariffa migliore indipendentemente da chi volete chiamare. 😉