I nominativi di Comores Telecom nelle Comore 🇰🇲

Ecco l'elenco dei prefissi Comores Telecom inclusi nelle offerte dei nostri partner Libon.

Aggiornato questa settimana

Per conoscere tutto sulle nostre offerte, vi invitiamo a consultare le informazioni direttamente nella vostra applicazione o sul nostro sito web Libon.com.

Per scegliere l'offerta più adatta a voi, questo articolo è a vostra disposizione.

Ecco l'elenco dei prefissi dell'operatore Comores Telecom inclusi nelle nostre offerte partner di Libon:

📱 Cellulari:

+269 3 ABCDEF

☎️ Fisso:

+269 76 BCDEF
+269 77 BCDEF

Per scoprire le nostre offerte, non esitare a scaricare la nostra applicazione Libon sul vostro smartphone Android o iPhone.

Utilizzando l'app vi aiuteremo a trovare la tariffa migliore indipendentemente da chi volete chiamare. 😉