Il mio telefono è compatibile con Libon?

Per sfruttare appieno Libon è necessaria una versione minima del sistema operativo installato nel telefono.

Aggiornato oltre una settimana fa

Il mio telefono è compatibile con Libon?

Per utilizzare i minuti Libon e sfruttare appieno tutte le funzioni dell'applicazione, è necessario che sul telefono sia installata una versione minima del sistema operativo.

Toccate qui se usate Libon su un Android.

Se si utilizza un iPhone:

Verifica la versione iOS installata sul tuo telefono: tocca Impostazioni > Generali > Informazioni > Versione di iOS

Se la versione software dell'iPhone è 15.0 o superiore

• Nel vostro iPhone, avviate l'App Store e cercate l'applicazione

• Toccate Aggiorna accanto a Libon o procedete all'installazione dell'applicazione sul tuo cellulare

Se la versione del software dell'iPhone è inferiore a 15.0

Per utilizzare l'applicazione Libon è necessario disporre della versione 15.0 o superiore del sistema operativo.

Consultate questo sito per verificare se è possibile aggiornare il sistema operativo del vostro telefono.

Se il modello di telefono può essere aggiornato, è sufficiente aggiornare il software del telefono:

• Collegare l'iPhone all'alimentazione

• Tocca Impostazioni > Generale > Aggiornamento software

• Controllate se un aggiornamento sia disponibile

Si consiglia di eseguire l'aggiornamento utilizzando una connessione WiFi, poiché il file da scaricare contiene circa 1 Gb.

*Questo percorso può variare a seconda del modello di telefono.

*Questo percorso può variare a seconda del modello di telefono.

Se si utilizza un dispositivo più vecchio e non si riesce ad aggiornare il software iOS, consigliamo di utilizzare l'account Libon su un altro telefono.

Se si utilizza un dispositivo Android:

Se utilizzi un telefono Android prima di tutto, trova la versione Android installata sul tuo telefono:

* Tocca Impostazioni > Informazioni sul telefono > Nome del prodotto & Nome del modello

Se la versione del software Android è 8.0 o superiore

• Dal tuo Android, avvia l'applicazione Play Store seguendo questo link: Play Store

• Toccate Aggiorna accanto a Libon

Se la versione software del vostro Android è inferiore a 8.0

Per utilizzare l'applicazione Libon è necessaria la versione 8.0 (Oreo) o superiore del sistema operativo. È sufficiente aggiornare il software Android sul telefono:

Collegare l'Android all'alimentazione

Tocca Impostazioni > Informazioni sul telefono > Aggiornamento software

Controllare se è disponibile un aggiornamento

*Questo percorso può variare a seconda del modello di telefono.

*Questo percorso può variare a seconda del modello di telefono in uso.

Per saperne di più, cliccate qui: Centro assistenza Android

Se si utilizza un dispositivo più vecchio e non è possibile aggiornare il software Android, utilizzare l'account Libon su un altro telefono.