Tutte le collezioniChe cos'è Libon
Tariffe dell'operatore e roaming

Alcune informazioni sulle tariffe degli operatori quando si usa Libon per chiamare, anche se si è all'estero.

Aggiornato questa settimana

Una volta acquistati i minuti Libon, il vostro operatore non vi addebiterà le chiamate Libon.

Le chiamate Libon vengono effettuate dal vostro telefono con i dait!

Al contrario, quando vi trovate all'estero, è consigliabile disattivare la funzione Dati all'estero (su iOS) o Roaming dati (su Android) e utilizzare una connessione Wifi per evitare i costi di roaming applicati dal tuo operatore.