I miei contatti

Questo articolo spiega come vengono gestite le informazioni sui contatti nell'applicazione Libon.

Aggiornato oltre una settimana fa

Visualizzazione dei contatti a Libon

🔐 L'elenco dei contatti viene consultato e rimane sul telefono! Queste informazioni non saranno scaricate sui nostri server.

Se si è accettata l'autorizzazione contatti nelle impostazioni dell'applicazione, Libon visualizzerà i contatti.

Aggiunta di un contatto da Libon

Per creare un nuovo contatto direttamente su Libon, seguire le istruzioni riportate di seguito:

• Dal menu Casa, tocca il numero che desideri registrare

• Sotto il numero di telefono, toccate Crea un contatto per accedere alla scheda Contatto del vostro telefono. Se desiderate aggiungere il numero a un contatto esistente, toccate Aggiungi a un contatto esistente

Ogni modifica verrà riportata nel menu Contatti Libon