Servizio di acquisto di codici di ricarica prepagati per l'elettricità
Servizio di acquisto di codici di ricarica prepagati per l'elettricità

Scoprite tutto sull'acquisto di ricariche elettriche prepagate tramite l'applicazione Libon.

Aggiornato oltre una settimana fa

Questa pagina risponde alle domande più frequenti per aiutarvi a comprendere e utilizzare il nostro servizio.

1. Che cos'è questo nuovo servizio?

Il nostro servizio copre attualmente l'acquisto di buoni di ricarica per contatori elettrici prepagati. Ecco i contatori prepagati interessati:

Isago in Mali
Woyofal in Senegal

Questi buoni di ricarica vengono utilizzati per ricaricare i contatori elettrici prepagati e fornire elettricità ai vostri parenti che vivono nel Paese.

2. Di quale versione di Libon ho bisogno per utilizzare questo servizio?

Per utilizzare il nostro servizio di acquisto di codici di ricarica prepagati per l'elettricità, è necessario che sul vostro dispositivo sia installata l'ultima versione dell'app Libon. Assicuratevi di aggiornare l'app prima di effettuare un acquisto.

3. Come posso utilizzare il buono di ricarica che ho acquistato?

Una volta acquistato un coupon di ricarica, devi trasmettere il codice ricevuto al tuo destinatario nel paese interessato. Il tuo destinatario dovrà quindi inserire il codice di ricarica nel suo contatore elettrico prepagato per beneficiare dell'importo associato al tuo acquisto.

Assicuratevi di fornire al destinatario le istruzioni necessarie per utilizzare correttamente il buono di ricarica.