Elenco dei prefissi telefonici Moov/Onatel Burkina Faso 🇧🇫

Ecco l'elenco dei prefissi Moov/Onatel Burkina Faso inclusi nelle offerte dei nostri partner Libon.

Aggiornato questa settimana

Per conoscere tutto sulle nostre offerte, vi invitiamo a consultare le informazioni direttamente nella vostra applicazione o sul nostro sito web Libon.com.

Per scegliere l'offerta più adatta a voi, questo articolo è a vostra disposizione.

Ecco l'elenco dei prefissi dell'operatore Moov/Onatel Burkina Faso inclusi nelle nostre offerte partner di Libon:

📱 Cellulari:

+226 01 AB CD EF
+226 02 AB CD EF
+226 03 AB CD EF
+226 50 AB CD EF
+226 51 AB CD EF
+226 52 AB CD EF
+226 53 AB CD EF
+226 60 AB CD EF
+226 61 AB CD EF
+226 62 AB CD EF
+226 63 AB CD EF
+226 70 AB CD EF
+226 71 AB CD EF
+226 72 AB CD EF
+226 73 AB CD EF

Per scoprire le nostre offerte, non esitare a scaricare la nostra applicazione Libon sul tuo smartphone Android o iPhone.

Utilizzando l'app vi aiuteremo a trovare la tariffa migliore indipendentemente da chi volete chiamare. 😉