Visualizzare o eliminare la cronologia delle chiamate

Volete conoscere tutti i dettagli delle vostre chiamate, visualizzarle o cancellarle? Ecco le istruzioni:

Aggiornato oltre una settimana fa

Controllare la cronologia delle chiamate di Libon non potrebbe essere più facile:

Sul tuo telefono, tocca Casa, in basso a sinistra dello schermo:

Per visualizzare i dettagli delle chiamate, toccate la chiamata in questione e nella parte inferiore dello schermo verrà visualizzato:

• La data della chiamata

• La durata della chiamata

Se si desidera eliminare i numeri dalla cronologia delle chiamate:

• sul tuo Android, tieni premuto su una chiamata, seleziona le chiamate che desideri eliminare e tocca l'icona Cestino 🗑️, sotto al numero.

• sull'iPhone, scegliere il numero che si desidera eliminare dall'elenco, toccarlo e farlo scorrere delicatamente verso sinistra. Eliminatelo!

Per saperne di più:

• Se si esce dall'applicazione, la cronologia delle chiamate viene cancellata!

• Su Android, se desiderate eliminare tutte le chiamate effettuate con Libon, premete il menu Profilo, selezionate in alto il tuo numero di telefono > Cancella il registro delle attività