Come si effettua una chiamata con Libon?

Ci sono diversi modi per chiamare con Libon. Per saperne di più sui menu di chiamata

Aggiornato oltre una settimana fa

Per effettuare chiamate verso la vostra destinazione preferita utilizzando i vostri minuti Libon, avete tre opzioni.

1. Seleziona il tuo contatto da chiamare dal menu Contatti e tocca l'icona della segreteria telefonica in verde per avviare la chiamata.

Nota che, per poter chiamare i tuoi contatti da Libon, dovrete attivare le autorizzazioni necessarie nelle impostazioni del cellulare.

2. Comporre il numero utilizzando la tastiera Libon. Dopo cliccate sull'icona della chiamata.

Il numero deve essere composto con il prefisso del Paese.

Scegliete in anticipo il paese verso il quale desiderate telefonare (a meno che conosciate il prefisso del paese) e poi inserite il numero di telefono.

3. Richiamate il contatto dalla cronologia delle chiamate Libon.

Se desiderate richiamare un numero già chiamato con Libon, puoi trovarlo nella cronologia delle chiamate (toccando il menu Home a sinistra nell'applicazione), selezionarlo e avviare la chiamata toccando l'icona della segreteria a sinistra.