Articoli su: Le mie ricariche Libon
Questo articolo รจ disponibile anche in:

Quali sono i tagli di ricarica disponibili?

Ormai puoi ricaricare il tuo conto Libon senza carta di credito, chiedendo un codice acquisto in una tabaccheria Puntolis vicino a a casa tua. Per sapere dove trovarla, basta controllare questa mappa.

Questi sono i tagli delle ricariche:

5 โ‚ฌ
10โ‚ฌ + 1โ‚ฌ ๐ŸŽ gratis
20โ‚ฌ + 5โ‚ฌ ๐ŸŽ gratis

Una volta ottenuto il codice PIN, puoi ricaricare il tuo conto per il paese che preferisci: ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ณ, ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฑ, ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฎ, ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ด, ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ญ, ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฉ, ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฌ, ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ซ,...

NOTA: La quantitร  di minuti varia in base al pacchetto selezionato.

Domande? Chatta con noi premendo l'icona sulla destra ๐Ÿ™‚

Aggiornato il: 23/01/2023