Se non hai ricevuto il codice di convalida per creare o accedere al tuo account (potrebbero volerci fino a 60 secondi per ricevere il messaggio di testo con il codice di convalida):

Assicurati di avere la carta SIM associata al tuo conto Libon inserita nel telefono (nello slot 1 se hai una doppia SIM) e di essere coperto da una rete GSM.
Controlla che non ci siano errori nel numero di telefono che hai inserito, se è il caso puoi cliccare su Cambia (iOS) o 🖍️ (Android)

![](https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/db8a13d210f5c000/aca3d878-427f-4d24-bed0-1a11de_rhviu.png)

Se è il numero giusto, ma non ricevi il codice di convalida, non preoccuparti! Puoi toccare su Chiama per ricevere il codice tramite chiamata, o puoi anche riprovare a riceverlo tramite SMS se tocchi su SMS.
Inserisci il codice di convalida e clicca su "Convalida".

Ancora nessun codice? Ti preghiamo di contattarci via e-mail : contact@libon.com, saremo più che felici di aiutarti!

Hai altre domande? Invia una richiesta