Se hai cambiato il tuo numero di telefono, non perderai i tuoi minuti Libon. Puoi cambiare facilmente il numero di telefono associato al tuo account Libon seguendo la procedura seguente:

Accedi al tuo account toccando il piccolo avatar in alto a destra dello schermo
Tocca il tuo numero di telefono per cambiarlo, poi tocca CONTINUA
Inserisci i tuoi nuovi numeri di telefono e tocca su CONTINUA
Per confermare questo cambiamento, riceverai un SMS con un codice di convalida sul tuo nuovo numero.
Se sei un utente Android, il codice di convalida ricevuto via SMS sarà rilevato automaticamente da Libon. Se hai un iPhone, inserisci il codice di 4 cifre ricevuto via SMS per confermare la modifica del tuo numero di telefono.

Hai altre domande? Invia una richiesta