Articoli su: La mia app Libon
Questo articolo è disponibile anche in:

Controllare o cancellare la cronologia delle chiamate

Ecco un modo semplice per controllare il registro delle chiamate:

Sul tuo telefono, premi sull'icona home🏠 in basso a sinistra

Per controllare i dettagli di una chiamata, selezionala e le seguenti informazioni saranno visualizzate nella parte inferiore dello schermo:

Data della chiamata
Durata della chiamata

Se vuoi cancellare alcune o tutte le tue chiamate dalla cronologia

Sul tuo iPhone, premi sul numero in questione e fallo scivolare dolcemente verso la sinistra. Cancellalo!

Su Android, tieni premuto sulla chiamata, seleziona le chiamate che vuoi cancellare e tocca il Cestino 🗑️ in alto a destra dello schermo.

Buono a sapersi
Se ti disconnetti da Libon, il registro delle chiamate viene automaticamente cancellato!
Su Android, puoi cancellare tutta la cronologia delle chiamate cliccando sull'avatar, impostazioni e cancella cronologia chiamate

Domande? Chatta con noi premendo l'icona sulla destra 🙂

Aggiornato il: 08/03/2023