Libon offre la possibilità di trasferire il credito al numero di telefono della tua famiglia.

In questo articolo ti mostreremo come effettuare una ricarica.

Una ricarica internazionale ti permette di trasferire del credito sulla carta SIM di un numero di telefono. Questo NON è un trasferimento di minuti Libon ad un'altra persona.

Dal sito web https://transfer.libon.com/

Inserisci il numero di telefono da ricaricare

Inserimento manuale

Digita il numero di telefono aggiungendo + oppure 00 all'inizio.

Quando il numero è completato, il pulsante Ricarica cambia colore per procedere al passo successivo!

Scelta del paese e inserimento del numero

Nella lista dei paesi, seleziona il paese del numero che vuoi ricaricare e inserisci manualmente il resto del numero.

Quando il numero è completato, il pulsante Ricarica cambia colore per procedere alla fase successiva!

Connettiti al tuo account Libon sullo spazio protetto 🛡

Per aiutarti meglio, abbiamo un articolo dedicato alla connessione al sito web. Se hai trovato dei problemi, controlla qui.

Scegli un importo di ricarica

Seleziona l'importo che desideri inviare. Questa offerta cambierà colore e passerà alla fase successiva.

Se hai commesso un errore nell'inserimento del numero di telefono, questa è l'ultima occasione per controllare! Puoi cambiarlo premendo su Modifica.

Completa le tue informazioni personali

Al fine di creare e inviarti una ricevuta, ti preghiamo di inserire il tuo nome completo, l'indirizzo e l'email.

Questa informazione ti sarà chiesta solo una volta 😉

Seleziona il tuo metodo di pagamento e procedi con 3DSecure 💳

Fornisci i dati della tua carta di credito/debito
Spunta la casella Termini e condizioni
Il pulsante Pay ha cambiato colore, premerlo
Si aprirà il 3DSecure della tua banca
In caso di problemi, controlla il nostro tutorial
Grande, ricarica completata!

📝 Ultimo consiglio: sulla notifica verde, troverai un riferimento alla transazione, salvalo in caso di problemi.