Se hai acquistato una carta prepagata Libon in una tabaccheria vicino a te, ecco tutto quello che devi fare per ricaricare i tuoi minuti.

Se usi un telefono Android:

Apri Libon
Premi l'avatar in basso a destra dello schermo e premi "Ricarica", oppure la terza icona in basso e poi in quella in alto a destra.

Inserisci il codice di ricarica o scansiona il codice di ricarica QR, se ne hai uno

Scegli il paese dalla lista (🇸🇳, 🇲🇱, 🇨🇮, 🇦🇴, 🇵🇭, 🇨🇩, 🇲🇬, 🇧🇫,...), l'offerta in minuti che desideri e ricarica il tuo conto.

Sul tuo iPhone, apri la fotocamera, scansiona il codice QR e continua la ricarica selezionando il paese e il pacchetto che desideri.

Ecco un altro modo per utilizzare il tuo codice di ricarica (compatibile con i telefoni iOS e Android):

Sul tuo smartphone, vai su recharge.libon.com

Inserisci il tuo codice PIN e convalidalo
Sarai reindirizzato all'applicazione Libon
Scegli il paese con il quale vuoi comunicare
Scegli il pacchetto che desideri
Conferma la tua scelta

La quantità di minuti può variare a seconda del pacchetto scelto