Come migliorare la qualità delle mie chiamate Libon?

Garantire la migliore qualità di chiamata con tariffe convenienti è la nostra sfida principale.

Forse, per vari motivi, potresti essere interessato a trovare soluzioni per una migliore esperienza di chiamata.

Indipendentemente dall'applicazione utilizzata (GSM, Libon, altro), è importante che la persona chiamata abbia una buona copertura GSM per una chiamata di alta qualità.

Se ritieni che la qualità audio delle tue chiamate Libon non sia delle migliori, controlla se stai usando l'ultima versione dell'applicazione. Se non è cosí, per favore aggiorna l'applicazione, riavvia il telefono e prova diverse connessioni Internet.

Se non riesci a sentire la persona che stai chiamando, riavvia il telefono e prova diverse connessioni Internet.

Prova le chiamate verso un altro numero per confrontare
Riavvia il telefono, riavvia la connessione Internet e prova una nuova chiamata

Se la persona che stai chiamando non ti sente

Controlla che il tuo microfono sia attivato nei permessi dell'applicazione. Libon ha bisogno di accedere al microfono del tuo telefono, quindi non dimenticare di attivarlo!
Se utilizzi una connessione Wifi privata, ti consigliamo di riavviare periodicamente il router affinché mantenga la sua stabilità e la sua forza.

Questo articolo non ha risposto alla tua domanda? Contattaci via chat toccando l'icona sulla destra 🙂