Fare un acquisto su Libon tramite il tuo account iTunes è semplicissimo :

Premi l'icona del carrello della spesa
Seleziona la destinazione della tua chiamata e il tuo pacchetto
Premi Continua
Inserisci la password registrata nel tuo account sullo Store o tocca OK per confermare l'acquisto

Riceverai un'e-mail da iTunes che conferma l'acquisto e i minuti saranno accreditati sul tuo account Libon. Così potrai goderti le tue chiamate! 😉

Quando fai il tuo primo acquisto, è necessario aggiungere un metodo di pagamento al tuo account iTunes per avviare la transazione.

A seconda del paese e delle condizioni specifiche dello Store, puoi aggiungere, rimuovere o modificare il metodo di pagamento su Menu - Metodi di pagamento nel tuo account App Store.