Libon ti offre la possibilità di trasferire del credito ai tuoi cari.

In questo articolo, ti mostreremo passo dopo passo come procedere.

Una ricarica internazionale ti permette di trasferire del credito sulla carta SIM di un numero di telefono. NON si tratta di un trasferimento di minuti Libon a un'altra persona.

Come fare?

Nella tua applicazione, clicca sull'icona "Casetta" (in basso a sinistra🏠) e poi sul banner Libon Transfer

Seleziona il contatto che vuoi ricaricare

Seleziona l'importo che vuoi inviare 💰

Per inviare credito al numero selezionato, tocca Ricarica a sinistra. Per inviare dati mobili, tocca Dati a destra.

È disponibile un bonus? 🤑 Premi in basso per conoscere i dettagli! 🕵️

Completa i tuoi dati (non dimenticare la 💳 !), accetta i Termini e Condizioni, premi Pay e completa la transazione

Ecco fatto, ricarica completata! 🥳