Articoli su: Bonifici con Libon
Questo articolo è disponibile anche in:

Come inviare credito mobile, oppure dati internet ai miei cari ?

Libon ti offre la possibilità di inviare credito mobile, o dati ai tuoi cari.

In questo articolo, ti mostreremo passo dopo passo come procedere per effettuare una ricarica internazionale online.

Una ricarica internazionale ti permette di mandare del credito sulla carta SIM di un numero di telefono a distanza. NON si tratta di un trasferimento di minuti Libon ad un'altra persona.

Come fare?

Nella tua applicazione, clicca sull'icona "Casetta" (in basso a sinistra🏠) e poi sul banner Libon Transfer

Seleziona il contatto a cui vuoi mandare il credito

Seleziona l'importo che vuoi inviare 💰

Per inviare credito mobile al numero selezionato, tocca Ricarica a sinistra. Per inviare dati mobili, tocca Dati a destra.

È disponibile un bonus? 🤑 Premi in basso per conoscere i dettagli! 🕵️

Completa i tuoi dati (non dimenticare la 💳 !), accetta i Termini e Condizioni, premi Pay e completa la transazione

Ecco fatto, ricarica internazionale online completata! 🥳

Domande? Chatta con noi premendo l'icona sulla destra 🙂

Aggiornato il: 28/09/2022