Articoli su: Bonifici con Libon
Questo articolo è disponibile anche in:

Come transferire credito mobile, oppure dati internet ai miei cari ?

Libon ti offre la possibilità di transferire credito mobile, o dati ai tuoi cari.

In questo articolo, ti mostreremo passo dopo passo come procedere per effettuare una ricarica internazionale online.

Una ricarica internazionale ti permette di mandare del credito sulla carta SIM di un numero di telefono a distanza. NON si tratta di un trasferimento di minuti Libon ad un'altra persona.

Come fare?

Nella tua applicazione, clicca sull'icona Negozio e poi sul banner Transferire

Seleziona il contatto a cui vuoi mandare il credito

Seleziona l'importo che vuoi inviare 💰

Per inviare credito mobile al numero selezionato, tocca Ricarica . Per inviare dati mobili, tocca Dati. Per inviare dati, SMS et chiamate, tocca Pachete*.

È disponibile un bonus? 🤑 Premi i per conoscere i dettagli! 🕵️

Completa i tuoi dati (non dimenticare la 💳 !), accetta le Condizioni d'uso, premi Pay e completa la transazione

Ecco fatto, ricarica internazionale online completata! 🥳

Domande? Chatta con noi premendo l'icona sulla destra 🙂

Aggiornato il: 11/09/2023