Libon ti offre la possibilità di trasferire del credito ai tuoi cari.

In questo articolo, ti mostreremo passo dopo passo come procedere.

Una ricarica internazionale ti permette di trasferire del credito sulla carta SIM di un numero di telefono. NON si tratta di un trasferimento di minuti Libon a un'altra persona.
Clicca qui per effettuare un trasferimento di credito dal nostro sito web.

Dall'applicazione Libon (sur Android ou iPhone)

Nella tua applicazione, clicca sull'icona "Casetta" (in basso a sinistra🏠) e poi sul banner Libon Transfer

Seleziona il contatto che vuoi ricaricare

Seleziona l'importo che vuoi inviare 💰

È disponibile un bonus? 🤑 Premi in basso per conoscere i dettagli! 🕵️

Completa i tuoi dati (non dimenticare la 💳 !), accetta i Termini e Condizioni, premi Pay e completa la transazione

Ecco fatto, ricarica completata! 🥳

Metodo B
Dal nostro sito web
Connettiti a https://transfer.libon.com/

Inserisci il numero di telefono da ricaricare

Inserimento manuale

Digita il numero di telefono aggiungendo + oppure 00 all'inizio.

Quando il numero è completato, il pulsante Ricarica cambia colore. Puoi procedere al passo successivo!

Scelta del paese e inserimento del numero

Nella lista dei paesi, seleziona il paese del numero che vuoi ricaricare e inserisci manualmente il resto del numero.

Una volta inserito il numero, il pulsante Ricarica dovrebbe cambiare colore per permetterti di passare alla fase successiva!

Connettiti al tuo account Libon sullo spazio protetto 🛡

Per aiutarti al meglio, abbiamo creato un articolo completamente dedicato alla connessione al nostro sito web. In caso di problemi, ti invitiamo a consultarlo qui.

Scegli l'importo di ricarica

Seleziona l'importo che desideri inviare. L'offerta cambierà colore e passerai alla fase successiva.

Attento a non commettere errori nell'inserimento del numero di telefono, questa è l'ultima occasione per controllare! Puoi cambiarlo premendo su Modifica.

Completa le tue informazioni personali

Per permetterci di preparare la ricevuta che ti manderemo, ti preghiamo di inserire il tuo nome completo, l'indirizzo e l'email.

Questa informazione ti sarà chiesta solo una volta 😉

Seleziona il tuo metodo di pagamento e procedi con 3DSecure 💳

Fornisci i dati della tua carta di credito/debito
Spunta la casella Termini e condizioni
Il pulsante Pay ha cambiato colore, premilo
Si aprirà il 3DSecure della tua banca
In caso di problemi, controlla il nostro tutorial
Grande, ricarica completata!

📝 Ultimo consiglio: sulla notifica verde, troverai un riferimento alla transazione, salvalo in caso di problemi.