Come faccio ad acquistare con la mia carta di credito nell'applicazione Libon?

La sicurezza dei pagamenti è una delle principali priorità di Libon! Abbiamo quindi inserito, nel 2017 il processo di convalida 3D-Secure degli acquisti per la nostra Boutique online.

Le nuove regole dei servizi di pagamento sono state rilasciate il 14 settembre 2019 e sono state l'occasione per aggiornare il nostro processo di acquisto.

Per acquistare minuti sull'applicazione, devi prima scegliere i tuoi minuti sul menu Acquisto.

Per acquistare minuti con carta di credito, bisogna seguire queste indicazioni :

1. Scegli i tuoi minuti dal menù Negozio

2. Compila il formulario di pagamento e clicca su Pagare

Dal menu Fatturazione, inserisci le informazioni richieste. Questa operazione sarà necessaria solo per un primo pagamento. Successivamente i tuoi dati saranno registrati se clicchi su Memorizza

Tocca + per agiungere una carta di credito.

Se la tua carta è già registrata in Libon, basterà selezionarla toccandola.

Non dimenticare di cliccare su Accetto i termini e le condizioni prima di cliccare su Paga !

Il processo di validazione del pagamento varia secondo la banca. Assicurati di seguire tutte le istruzioni elencate prima di cliccare su PAGARE. Alla fine del pagamento, dovrai ricevere una conferma di pagamento riuscito in Libon
Per maggiori dettagli su come riuscire l'autentificazione o il pagamento, consulta questo articolo

3. Attendi che la pagina di pagamento si apra

4. Accedi all'applicazione della tua banca e autorizza il pagamento.

5. Ritorna sulla pagina del pagamento Libon e convalida dell'acquisto.

⚠️ Attenzione: a questo punto, è necessario tornare alla pagina di pagamento e non all'applicazione! Se si passa a Libon, la transazione sarà annullata (ed il tuo conto bancario non sarà addebitato 😉 ).

6. Acquisto completato 🎉🎉🎉🎉

Se hai un problema per completare il tuo acquisto, chatta con noi premendo l'icona sulla destra 🙂

Aggiornato il: 26/09/2023