Come si fa a telefonare con Libon?

Per effettuare chiamate verso la tua destinazione preferita utilizzando i tuoi minuti Libon, hai tre possibilità:

Seleziona il contatto che vuoi chiamare dalla tua rubrica Libon e premi l'icona del telefono nell'angolo in basso a destra del numero di telefono per avviare la chiamata.

Nota che per poter chiamare i tuoi contatti da Libon, dovrai attivare i permessi.

Componi il numero usando la tua tastiera Libon, poi premi l'icona del telefono.

Puoi anche usare la tastiera per comporre direttamente il numero che non si trova nella tua rubrica:

Il numero deve essere composto con il codice del paese.

Scegli il paese che vuoi chiamare (a meno che tu non conosca il codice del paese) e inserisci il numero di telefono. Poi tocca l'icona di chiamata.

Richiama il tuo contatto dal registro chiamate di Libon

Se vuoi richiamare un numero già chiamato con Libon, puoi trovarlo nel tuo registro chiamate (premendo la prima icona a sinistra nell'applicazione), selezionalo e premi l'icona del telefono per avviare la chiamata.

Qualche domanda? Chatta con noi premendo l'icona a destra 🙂