Qu'est-ce que Libon ?

Libon est une application multi-services et de qualité destinée aux communautés du monde entier et à leurs familles.

Mis à jour cette semaine

La société Libon

Libon est une société fintech qui vous propose de moyens de rester proche de votre familles partout dans le monde.

L'ADN de Libon, c'est innovation. 🎉🎉 Ainsi, Libon propose non seulement les appels mais aussi d'autres produits et services. Libon permet désormais d'appeler vos proches sans accès à Internet, au meilleurs prix et avec la meilleure qualité possible et de soutenir à distance vos familles, par des services du quotidien qui seront utilisés sur place: crédit mobile et Internet, et le paiement d'électricité.

Libon saura toujours se développer en véhiculant les mêmes valeurs de transparence, d'honnêteté et de qualité.

L'application Libon

Libon est une application mobile qui vous permet d'appeler vos proches partout dans le monde (plus de 150 destinations et la liste s'élargit 💪😉), de recharger avec du crédit mobile ou de la data le numéro prépayé de votre famille ou bien de payer une recharge d'électricité prépayée pour votre famille.

Les appels

Avec Libon, il n'y a pas de frontières 🌏 ! Appelez vos proches sur des fixes et des mobiles et partagez les meilleurs moments ! 👨‍👩‍👧‍👦 🥳

Il suffit d'avoir un compte Libon, des minutes et une connexion Internet pour passer vos appels en toute tranquillité.

À la différence d’autres applications d’appels internationaux, seul celui qui passe un appel a besoin d’installer Libon. Votre interlocuteur n’aura qu’à décrocher son téléphone pour discuter, et n’a pas besoin d’internet ou d'un smartphone.

Les transferts de crédit

Vous pouvez envoyer du crédit téléphonique ou des recharges internet à vos proches. Contrairement à nos concurrents, vous savez dès le début combien vous allez payer, il n’y a pas de coûts supplémentaires lors de l’achat. Le crédit est transféré en quelques minutes à votre correspondant.

Les achats d'électricité

Vous pouvez recharger l’électricité de vos proches où que vous soyez: ils n’ont plus besoin de se déplacer. Ils peuvent saisir le code de recharge rapidement et en toute sécurité sur leur compteur.

Pourquoi utiliser Libon ?

• Vos appels Libon sont comptabilisés à la seconde

• Il n'y a pas de frais de connexion ni de coûts cachés

• Vos minutes achetées n'expirent jamais

• Vous pouvez passer vos appels avec de la data dans le monde entier

• Il n'y a aucun engagement

• Les transferts de crédit mobile ou Internet sont immédiats et sécurisés

• Vous pouvez recharger le compteur d'électricité de vos proches sans vous déplacer en magasin