Comment installer Google Play Services ?

Voici les instructions :

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les services Google Play permettent la mise à jour des applications Google et Google Play.

Ce composant offre des fonctionnalités fondamentales, telles que l'authentification auprès des services Google, la synchronisation des contacts, l'accès à tous les paramètres de confidentialité les plus récents, ainsi que des services géolocalisés de meilleure qualité et plus éco-énergétiques.

Les services Google Play vous offrent également un meilleur confort d'utilisation de vos applications, dont Libon. Pour plus d'information, nous invitons à consulter le site de Google Play

Installation via Google

Pour installer, ouvrez Google Play et recherchez Services Google Play :

Installation manuelle

Vous pouvez vous rendre sur un site d'APK (fichier d'installation d'application Android) pour l'installer vous-même sur votre téléphone :