Mon achat est toujours en cours de traitement, que faire ?

Un transfert de crédit ou un achat d'électricité qui prend plus de temps. Voici quelques consignes.

Mis à jour cette semaine

Vous venez d'effectuer un achat et vous vous demandez où en est votre commande ? Nous comprenons que l'attente peut parfois être frustrante ! Soyez assuré que notre équipe travaille activement pour finaliser votre achat dans les meilleurs délais.

Voici ce qui se passe après avoir cliqué sur Payer :

1. Lancement de la commande auprès du fournisseur : une fois votre achat confirmé, nous contactons immédiatement le fournisseur concerné en fonction du produit que vous avez acheté.

2. Attente de la confirmation d'exécution : votre commande est entre les mains du fournisseur qui nous notifiera une fois que le produit demandé aura été livré. Cette étape peut être chronophage et dépend de plusieurs facteurs. Nous vous invitons à patienter. Le traitement est en cours, et nous nous engageons à finaliser votre achat dans les meilleurs délais ou à annuler la transaction si nécessaire.

3. La garantie Libon : le traitement peut parfois durer de quelques secondes à plusieurs heures. Nous nous engageons à traiter votre demande dans un délai de moins de 6 heures ou à l'annuler si nécessaire.

4. Une fois réussie, vous êtes prévenu instantanément : Une fois la validation du fournisseur reçue, vous serez instantanément informé dans votre application par une notification concernant la mise à jour de votre commande. Nous vous conseillons donc de garder les notifications activées sur l'application Libon.

Nous nous engageons à vous fournir une expérience agréable et sans tracas. Votre satisfaction est notre priorité !

Merci pour votre patience et votre soutien.