Toutes les collectionsMon application Libon
Comment créer un compte Libon ?

Pour créer un compte Libon sur votre téléphone rien de plus simple et rapide, voici les étapes présentées.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer un compte Libon sur votre téléphone rien de plus simple et rapide, suivez les étapes ci-dessous !

Ouvrez l'application sur votre téléphone et :

1. Touchez Commencer :

2. Saisissez votre numéro de téléphone, avec le préfixe international, et touchez Continuer :

3. Et c'est tout, vous recevrez un code par SMS. Il sera détecté automatiquement pour vous connecter sur votre Android ! Sur votre iPhone, validez-le et vous serez connecté.

Vous n'avez pas reçu votre code de validation ? Cliquez ici !