Toutes les collectionsMes achats Libon
Mes moyens de paiement chez Libon

Voici la présentation des moyens de paiement disponibles pour les achats Libon

Mis à jour cette semaine

Le prix des minutes Libon varie en fonction du moyen de paiement utilisé.

Pour bénéficier des meilleurs tarifs, nous vous conseillons d'acheter vos minutes directement via l'application avec une carte bancaire.

Vous pouvez également opter pour l'achat de cartes de recharge. Pour trouver le revendeur le plus proche, consultez cette carte.