Toutes les collectionsListe des indicatifs des opérateurs
Liste des indicatifs Orange Sénégal 🇸🇳

La liste des préfixes de l'opérateur Orange Sénégal inclus dans nos offres partenaires Libon.

Mis à jour cette semaine

Pour connaître tout sur nos offres, nous vous invitons à consulter les informations directement dans votre application ou sur notre site web Libon.com.

Pour choisir l'offre qui vous convient, cet article est à votre disposition.

Voici la liste des préfixes de l'opérateur Orange Sénégal inclus dans nos offres partenaires Libon :

📱 Mobiles :

+221 77 ABC DE FG
+221 78 ABC DE FG

☎️ Fixes :

+221 338 BC DE FG
+221 339 BC DE FG

Il n'est pas possible d'appeler les numéros fixes avec les forfaits d'appels illimités :(

Pour découvrir nos tarifs avantageux, n'hésitez pas à télécharger notre application Libon sur votre smartphone Android ou iPhone.

Grâce à l'application, nous vous aiderons à trouver le meilleur tarif, peu importe la personne que vous souhaitez appeler. 😉