Toutes les collectionsTransférer du crédit via Libon
Mon contact n'a pas reçu son crédit

Voici comment vérifier et bénéficier du crédit transféré depuis Libon.

Mis à jour cette semaine

Libon vous permet de transférer du crédit vers des numéros prépayés, dans votre pays ou à l'étranger.

Si vous avez rechargé le bon numéro et que le paiement a été confirmé, mais que la personne n’a pas reçu son crédit, cela peut être dû à plusieurs raisons :

• L'opérateur de votre interlocuteur rencontre des problèmes temporaires

• Le numéro rechargé n'est plus un numéro prépayé

• Le téléphone du bénéficiaire n'a pas de connectivité réseau

Il peut également être utile de vérifier avec le bénéficiaire de la recharge s'il a effectué les démarches suivantes :

• Vérifier son solde en appelant ou en composant le code spécifique de son opérateur

• Si votre destinataire a bénéficié d'une promotion et que le bonus 🎁 ne s'affiche pas sur sa recharge SIM (appels, bonus, etc.), il doit contacter directement son opérateur pour savoir comment récupérer ce bonus.

• En ce qui concerne le montant global, nous vous conseillons de demander à votre destinataire de se rapprocher de son opérateur afin de vérifier la recharge à l'aide des informations que nous vous fournirons lorsque vous nous contacterez.

En savoir plus !

Le crédit rechargé est utilisable conformément aux conditions générales de l’opérateur de votre destinataire. 📜 Généralement, il est valable pour les appels, l'envoi de SMS ou l'achat de connexion internet. Sa durée de validité varie en fonction de l'opérateur.

C'est pourquoi nous vous conseillons de bien vérifier les conditions de l'offre lors du transfert de crédit, afin qu'elle corresponde parfaitement à ce que vous souhaitez pour votre bénéficiaire. 🙂