Changer mon numéro dans Libon

Modifiez le numéro de téléphone associé à votre compte Libon en 1 minute, sans perdre votre crédit.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez changé de numéro de téléphone, vous pouvez le modifier depuis votre compte Libon.

Assurez-vous d'être connecté à votre compte.

Vous ne pourrez effectuer la mise à jour que si votre nouveau numéro de téléphone provient d'un pays du même continent.

1. Ouvrez Libon et touchez le menu Profil > nom & numéro de téléphone en haut de l'écran > Changer mon numéro.

2. Saisissez votre nouveau numéro de téléphone et cliquez sur Continuer

3. Vérifiez la réception du code de validation par SMS sur votre nouveau numéro. Si vous utilisez un téléphone Android, le code sera détecté automatiquement par l'application. Sur un iPhone, saisissez le code à 4 chiffres que vous avez reçu par SMS dans l'application Libon.

C'est tout ! Vous pourrez ainsi profiter de vos minutes tout en ayant un nouveau numéro associé à votre compte Libon.

💡 En savoir plus : Toutes les informations de votre compte ainsi que vos minutes seront transférées vers le nouveau compte. Si vous bénéficiez d'une offre partenaire, cela pourrait entraîner une modification de votre offre actuelle.