Comment bénéficier d'un code de parrainage ?

Un tout nouveau programme pour inviter vos amis chez Libon et bénéficier de minutes gratuites !

Mis à jour cette semaine

Libon présente sa nouvelle fonctionnalité de parrainage: Comment ça marche ?

Libon propose un programme de parrainage destiné à ses clients les plus fidèles. Invitez un ami à découvrir Libon et vous recevrez tous les deux des minutes gratuites.

Pour profiter de ce programme, assurez-vous de mettre à jour votre application en installant la dernière version disponible dans le Store.

Pour le parrain :

Où trouver le programme de parrainage dans l'application ?

Le programme de parrainage se trouve dans le menu Profil.

Si vous faites partie de ces clients fidèles alors vous pourrez trouver une nouvelle entrée et pourrez cliquer sur Parrainer un ami.

Comment partager mon code parrain ?

Dans l'écran dédié, vous trouverez votre code parrain à partager avec vos amis. Utilisez le bouton de partage pour envoyer une invitation sous forme de lien, ce qui simplifie grandement la distribution de votre code parrain.

Pour les nouveaux utilisateurs invités :

Comment utiliser le lien de parrainage ?

C'est très simple : cliquez sur le lien pour saisir le code de parrainage que vous avez reçu, et laissez-vous guider. Une fois votre numéro de téléphone validé, le code sera automatiquement accepté par l'application.

Veuillez noter que seuls les nouveaux utilisateurs peuvent devenir filleuls. Si ce n'est pas le cas, l'application vous informera que vous ne pouvez pas participer au programme de parrainage.

Quelles sont les étapes à suivre après avoir accepté l'invitation ?

Si votre candidature est acceptée, il ne vous reste plus qu'à effectuer votre premier achat d'un montant minimum de 4,99€. Après cet achat, vous et votre parrain recevrez chacun un cadeau de 20 minutes pour vous remercier de votre confiance. Veuillez noter qu'il peut y avoir un délai de 30 secondes avant de recevoir vos cadeaux. Votre programme de parrainage est désormais terminé. Vous pouvez à présent profiter de vos minutes gratuites. Bienvenue chez Libon !

Pour en savoir plus sur notre programme de parrainage, consultez les conditions d'utilisation.