Toutes les collectionsListe des indicatifs des opérateurs
Liste des indicatifs Orange Madagascar đŸ‡Č🇬

Voici la liste des préfixes de l'opérateur Orange Madagascar inclus dans nos offres partenaires Libon.

Mis Ă  jour cette semaine

Pour connaĂźtre tout sur nos offres, nous vous invitons Ă  consulter les informations directement dans votre application ou sur notre site web Libon.com.

Pour choisir l'offre qui vous convient, cet article est Ă  votre disposition.

Voici la liste des préfixes de l'opérateur Orange Madagascar inclus dans nos offres partenaires Libon :

đŸ“± Mobiles :

+261 32 AB CDE FG

+261 37 AB CDE FG

Pour les autres numéros, l'offre Madagascar permet d'appeler tous les mobiles et fixes du pays.

Pour découvrir nos tarifs avantageux, n'hésitez pas à télécharger notre application Libon sur votre smartphone Android ou iPhone.

Grñce à l'application, nous vous aiderons à trouver le meilleur tarif, peu importe la personne que vous souhaitez appeler. 😉