Toutes les collectionsMes coupons de recharge Libon
Comment utiliser ma recharge Libon ?

Voici l'article qui vous explique comment utiliser une carte de recharge.

Mis à jour cette semaine

Si vous avez acheté une recharge de minutes Libon dans un bureau de tabac près de chez vous, voici la marche à suivre :

⚠️ ATTENTION ⚠️

Deux types de recharges sont disponibles à la vente en magasin :

• 📞 Recharge Libon Call (recharge de minutes Libon), pour créditer des minutes sur votre compte Libon ;

• ➡️ Recharge Libon Payment pour envoyer du crédit (de communication ou internet) à un numéro prépayé de votre choix.

Si vous avez acheté une recharge pour un transfert de crédit, l'application vous demandera de choisir le contact à recharger avec du crédit de communication ou Internet, plutôt que de choisir le pays pour lequel vous souhaitez créditer des minutes Libon sur votre compte.

Une fois votre recharge minutes Libon en main,

• Ouvrez Libon, allez dans > Boutique > Recharger :

• Saisissez le code de recharge ou scannez le QR code (si vous en avez un), puis appuyez sur Utiliser le code :

Sélectionnez un pays dans la liste 🇸🇳, 🇲🇱, 🇨🇮, 🇦🇴, 🇵🇭, 🇨🇩, 🇲🇬, 🇧🇫... Choisissez le forfait souhaité puis validez votre sélection.

• Et voilà, votre compte est rechargé ! 🥳 Vous recevrez un message de confirmation et pourrez vérifier votre solde en touchant Accueil.

🙏🏽♻️ Merci de recycler le ticket.

Voici quelques informations supplémentaires :

Le nombre de minutes peut varier en fonction du forfait choisi.

Les recharges minutes et les recharges transfert de crédit sont disponibles dans la section Téléphonie de votre buraliste. N’hésitez pas à communiquer cette information au revendeur.