Comment voir nos tarifs ?

Voici comment vérifier le prix de nos minutes dans l'application Libon pour mieux choisir ce qui vous convient

Mis à jour cette semaine

Le prix des minutes Libon varie en fonction du modèle de votre téléphone et du moyen de paiement utilisé.

Pour consulter le prix des minutes dans votre application, allez dans Libon > Boutique. Choisissez le pays que vous souhaitez appeler ainsi que le nombre de minutes désirées. Le prix final s'affichera sur votre écran.

Vous pouvez également consulter le prix de nos minutes directement sur notre site. 😉