Toutes les collectionsTransférer du crédit via Libon
Comment consulter l'historique de mes transferts de crédit Libon ?
Comment consulter l'historique de mes transferts de crédit Libon ?

Vérifiez vos transferts et les numéros rechargés depuis votre historique d'achats.

Mis à jour cette semaine

Vous souhaitez consulter les détails d'un transfert de crédit effectué via Libon pour recharger la carte SIM d'un proche ? C'est tout à fait possible ! 🥳😄

• Ouvrez Libon sur votre téléphone, puis touchez Profil à droite, avant de sélectionner Historique d'achats.

• Sélectionnez un contact rechargé dans cette liste pour vérifier le numéro rechargé ainsi que le crédit envoyé