Toutes les collectionsMes appels téléphoniques via Libon
Comment gérer vos numéros favoris et le forfait illimité ?

Voici comment gérer vos numéros favoris et le forfait illimité.

Mis à jour cette semaine

Après avoir acheté votre forfait d'appels illimités, vous devez établir votre liste de numéros favoris à appeler. Ces numéros pourront être appelés en illimité pendant toute la durée de validité du forfait.

Comment consulter la liste des numéros inclus dans mon forfait illimité ?

Pour vérifier vos numéros favoris, appuyez sur Accueil, en bas à gauche > Mon illimité, en haut à gauche de l’écran.

Comment ajouter un numéro à votre liste de contacts favoris ?

Les premiers numéros que vous appelez après l'achat de l'illimité seront automatiquement désignés comme favoris et ajoutés à votre liste de contacts pour les appels illimités.

• pour rajouter un contact dans la liste des numéros favoris :

Appuyez sur Mon illimité en haut de la page Accueil > bouton + pour rajouter un numéro depuis la liste de vos Contacts Libon.

• pour supprimer un contact de votre liste de numéros favoris :

Appuyez sur Mon illimité en haut de la page Accueil > Sélectionnez le contact concerné > Supprimer ce contact.

👀 Vous ne pourrez supprimer ces numéros que si vous ne les avez pas déjà appelés pendant plus de 5 minutes.

Vous ne pouvez pas encore supprimer votre contact favori vous-même ?

Si vous vous êtes trompé de numéro et souhaitez le supprimer pour en enregistrer un nouveau, il vous suffit de nous contacter en nous indiquant le numéro à supprimer. Nous nous en occuperons pour vous, en tenant compte de la durée des appels effectués vers ce numéro.