Toutes les collectionsTransférer du crédit via Libon
Comment transférer du crédit ou de la data mobile à mes proches ?
Comment transférer du crédit ou de la data mobile à mes proches ?

Voici l'article qui vous accompagne dans les étapes d'un transfert de crédit.

Mis à jour cette semaine

Dans cet article, nous vous expliquons étape par étape comment réaliser votre transfert.

Le transfert de crédit vous permet d'ajouter du crédit ou des données mobiles à la carte SIM d'un numéro de téléphone. Il ne permet pas d'envoyer des minutes Libon à une autre personne

Quelles sont les étapes à suivre ?

1. Dans votre application, cliquez sur Boutique > Transférer.

2. Sélectionnez le contact que vous souhaitez recharger.

3. Sélectionnez le crédit que vous souhaitez envoyer. 💰

Si plusieurs types de produit sont disponibles, sélectionnez celui souhaité en cliquant sur Internet, Crédit ou Forfait (qui peut inclure des appels, des données et des SMS).

4. Votre transfert de crédit inclut-il un bonus ? 🤑 Appuyez sur le 'i' pour en savoir plus sur les détails et les conditions ! 🕵️

5. Saisissez vos informations (n'oubliez pas votre 💳 !), acceptez les conditions en bas de l'écran, puis touchez Payer pour finaliser votre paiement.

6. Et voilà, votre transfert est complété ! 🥳